Секс критические дни

Секс критические дни на сайте kleim-oboi.ru



Конечно, в современном мире «критические дни» не оказывают никакого влияния на отношение к женщине, а вот секс в этот период вызывает у некоторых недоумение.

У тебя "эти" дни, а любимый мужчина тянет в постель. Можно ли заниматься сексом? С тех пор критические дни перестали быть для меня выброшенным из жизни временем.

Любая женщина рано или поздно задается вопросом, опасно ли в критические дни заниматься сексом? Каждая пара должна знать о плюсах и минусах данного вопроса.

Супруг против секса во время месячных. Считает, что это вредно для моего здоровья. Действительно это так или у него просто предубеждения против секса во время месячных?

Содержание статьи Как можно заниматься сексом в критические дни Важные нюансы секса в критические дни

Минусы секса во времямесячных. Появляется риск занесения инфекций. Причем опасность грозиткак женщине, так и мужчине.

Секс в критические дни - занятие неблагодарное. Помимо чисто эстетических неудобств занятия любовью во время менструации чреваты целым рядом малоприятных последствий.

Секс в «критические дни» нравится далеко не всем. Однако… не попробовав, об этом трудно судить. Вреден ли секс в критические дни для здоровья?

Пять плюсов секса в критические дни. Эффект анальгетика. Счастливицы те, кто в критические дни бегают, ходят в спортзал и радуются жизни…
Кадры из видео : Можно ли заниматься сексом в критические дни - Woman's Day